Bupati Dan Wakil Bupati Halsel Pantau Seleksi Para Pemain Persihalsel

Selasa, 15 Jun 2021

Bupati Dan Wakil Bupati Halsel Pantau Seleksi Para Pemain Persihalsel Pantau Seleksi Para Pemain Persihalsel

Labuha_Bupati Halmahera Selatan (Halsel) Usman Sidik, bersama Wakil Bupati Hasan Ali Bassam Kasuba memantau seleksi para pemain Persihalsel yang akan mengikuti Kompetisi Pra Musim Liga III PSSI Piala Gubernur Maluku Utara digelar oleh Asosiasi Kota Persatuan Sepakbola seluruh Indonesia (Askot PSSI) Kota Ternate yang akan dilaksanakan pada Juli 2021 mendatang.Selasa, 15 Juni 2021, di Lapangan Asombang Labuha.

"Saya selaku Pemerintah Daerah memberikan dukungan kepada semua anak muda yang ikut penjaringan kompetisi sepak bola saat ini agar bisa membuktikan kelebihannya dilapangan",ungkapnya.

Bupati Usman Sidik juga berharap kepada manegemen dan pelatih agar melakukan seleksi secara terbuka perofesional sehingga ini benar-benar terwakili semua pemain yang ada di 30 kecematan, sehingga target untuk merahi kemenangan bisa dicapai persihalsel.

"Diharapkan agar perekrutan dilakukan disemua kecamatan untuk melihat pemain yang

terbaik

, agar bisa diikut sertakan pada Kompetesi pada Asosiasi Kota Persatuan Sepak Bola Seluruh Indonesia tahun ini,"harapnya Bupati.(DS)