Senin, 31 Mei 2021

Labuha_Usai melakukan Apel Bersama dilingkup Pemerintah Kabupaten Halmahera Selatan (Halsel) Bupati Usman Sidik dan Wakil Bupati Hasan Ali Bassam Kasuba, kembali lakukan sidak di Bagian Sekertariat Kantor Bupati Halsel. Senin, 31 Mei 2021.

Bupati Dan Wakil Bupati Halmahera Selatan Kembali Lakukan Sidak Di Bagian Sekertariat Kantor Bupati Bupati Saat Sidak di Sekretariat Daerah

Seperti sidak sebelumnya, Bupati dan Wakil Bupati kembali memeriksa para Pegawai Aparatur Sipil Negara (ASN) dan Pegawai Tidak Tetap (PTT) di masing-masing bagian.
"Jika ada Pegawai ASN yang tidak masuk kantor selama tiga hari, dan tidak ada Keterangan gajinya di tahan, sama halnya untuk PTT tidak masuk satu hari dan tidak ada surat keterangan langsung dikeluarkan,"tegas Bupati Usman Sidik
Sedangkan Wakil Bupati Ali Hasan Bassam Kasuba, mengatakan bahwa Kerapian dan Kebersihan kantor agar tetap selalu diperhatikan. Supaya ruangan kerja bisa selalu bersih dan rapi.
"Yang masih rusak nanti diperbaiki, yang terpenting kebersihan dan kerapian ruangan dapat tetap terjaga,"ungkap Wakil Bupati (DS)