Sabtu, 29 Mei 2021

LABUHA- Wakil Bupati (Wabup) Halmahera Selatan (Halsel) Hassan Ali Bassam Kasuba hadiri Acara Malam Puncak Binari Anniversary 7 tahun yang mengusung tema Berinovasi Mencapai Mandiri Bersama LPK Binari, sabtu (29/5).

Wakil Bupati Halmahera Selatan Hadiri Malam Puncak Binari Anniversary ke 7 Tahun Wakil Bupati Halmahera Selatan saat foto bersama dengan peserta pemenang lomba pentas yang selenggarakan LPK Binari

Kegiatan Penutupan serta penyerahan Hadiah Lomba Bahasa inggris se Kabupaten (Kab) Halmahera Selatan dan pentas yang selenggarakan LPK Binari di areal terminal Labuha dalam rangka memperingati hari jadi yang ke 7 Tahun itu, selain dihadiri Wakil Bupati juga turut dihadiri jajaran Forkopimda lingkup Pemerintah Daerah (Pemda) Halsel.

Dalam sambutannya, Wabup mengapresiasi kegiatan perlombaan yang diselenggarakan LPK Binari. “Dalam kehidupan global, selain keahlian dibidang teknologi sangat penting bagi generasi muda untuk memiliki keahlian dalam berbahasa Inggris. Dan saya sangat mengapresiasi, karena dengan adanya acara ini bisa mendorong sekaligus memberikan semangat kepada adik-adik di SD,SMP dan SMA agar punya keinginan belajar Bahasa Inggris,” Puji Hassan Ali Bassam Kasuba.

Selain memberikan sambutan, Wabup juga turut ambil bagian dalam prosesi penyerahan hadiah kepada peserta yang berhasil meraih gelar juara lomba Bahasa Inggris tingkat SD. Selanjutnya, Setelah penyerahan hadiah dan penampilan dari berbagai pengisi acara, Kegiatan pun diakhiri dengan Foto bersama. (yon)