Rabu, 19 Jan 2022

Penutupan RAKERDA PKK yang ditutup oleh Ketua PKK Ny.Eka Dahliani Usman dan Wakil Ketua PKK Ny. Rifa'at Al Sa'adah Bassam sore dini hari Hadir dalam beserta seluruh pengurus PKK Kabupaten dan PKK tingkat Kecamatan.

Penutupan RAKERDA PKK yang ditutup oleh Ketua PKK  Ny.Eka Dahliani Usman dan  Wakil Ketua PKK Ny. Rifa'at Al Sa'adah Bassam

Ny. Hj. Eka Dahliani Abusama dalam sambutannya menyampaikan bahwa, untuk mensukseskan 10 program PKK dalam kehidupan bermasyarakat, maka dibutuhkan keaktifan setiap anggota, karena dengan strategi membangun kemitraan dengan mitra kerja yang baik, maka bukan hanya sukses dalam perencanaan, tapi juga sukses dalam merealisasikan berbagai program yang dilaksanakan dan penyerahan peralatan pertukangan mesin jahit dari Dinas Nakertrans.