Jumat, 14 Jan 2022

Pihak kementerian menyambut baik kedatangan pak Bupati.

Bupati Halmahera Selatan silahturahmi ke kementrian PUPR dan meminta perhatian terkait pembagunan infrastruktur di Halmahera selatan;

Pihak kementerian menyambut baik kedatangan pak Bupati.

Kepala Pusat Pengembangan Insfrastruktrur pekerjaan Umum Dan Perumahan Rakyat Wilaya III Dr.Ir. Manggsa Rudy Siahaan,M.Sc langsung memonitor perkembangan Halsel melalui informasi internet dan memperlihatkan kondisi kewilayahan Halsel. Tindak lanjut akan ada pertemuan lanjutan Pak Bupati dengan Kementerian PUPR. Bupati akan menyiapkan baik data dukungan maupun teknis untuk pembahasan lebih lanju.