Sholat Jum’at Menjadi Momentum Tatap Muka Dengan Masyarakat

Website Resmi Pemkab Halmahera Selatan

Sholat Jum’at Menjadi Momentum Tatap Muka Dengan Masyarakat

7 Januari 2019 BERITA UTAMA KEGIATAN PEMKAB HALSEL 0

Bupati Halmahera Selatan Hi, Bahrain Kasuba Intens melakukan kunjungan kerja ke kecamatan – kecamatan yang ada di Kabupaten Halsel.

Pada hari ini Jumat 21/12/18, Bupati berkunjung ke Desa Loleo Mekar Kecamatan Kasiruta Timur sekaligus melaksanakan Sholat Jumat berjamaah dengan masyarakat setempat.

Bagi Bupati, dengan kunjungan ini dirinya dapat melihat dan mendengar aspirasi masyarakat secara langsung seta melakukan dialog dengan mereka.

Menurutnya Sholat Jumat Berjamaah merupakan momentum yang tepat, karena di sanalah tempat berkumpulnya masyarakat sepekan sekali.

“Semoga aktifitas ini bisa senantiasa saya jalankan hingga akhir khidmat saya melayani masyarakat Halmahera Selatan”. Harap Bupati. (f3)