Sambut Natal dan Tahun Baru Bupati Berbagi Dengan Masyarakat Desa Yaba

Website Resmi Pemkab Halmahera Selatan

Sambut Natal dan Tahun Baru Bupati Berbagi Dengan Masyarakat Desa Yaba

25 Desember 2018 BERITA UTAMA KEGIATAN PEMKAB HALSEL 0

labuha- Dalam menyambut Natal dan Tahun Baru 2019, Bupati Kabupaten Halmahera Selatan Hi. Bahrain Kasuba yang di dampingi Ibu Hj. Nurlaila Muhammad, selaku Ketua Tim Penggerak PKK Berbagi sembako dengan Masyarakat Desa Yaba Pada hari ini, Kamis 20/12/18, Di Desa Yaba Kecamatan Bacan Barat Utara.

Orang nomor satu di Halsel ini merasa senang bisa bertatap muka dengan masyarakat Desa Yaba, Pemberian Sembako ini adalah suatu kegembiraan tersendiri bagi Bupati.

Menurutnya sangat bahagia bisa melihat ada masyarakat yang merasa gembira dengan kehadirannya.

” Semoga lewat pemberian bantuan ini kiranya bisa meringankan beban kebutuhan masyarakat dalam menyambut Natal dan Tahun Baru 2019″. Harap Bupati. (f3)